欢迎来到衡阳二手车!
客服热线:0734-2829365

交易过户

夫妻汽车过户有三种情况

发表时间:2017-08-03 17:05:43    点击:

夫妻汽车过户有三种情况,不同情况下手续有所区别。九鼎服务站为您介绍:

一、夫妻之间汽车过户换牌。这种情况与普通个人之间交易汽车过户手续费用是一样的,需要的手续有车辆登记证书,车辆行驶证,双方身份证,开车到九鼎服务站可以享受到一站式办理汽车过户上牌服务。
二、夫妻之间汽车过户不换牌。需要带结婚证,双方身份证,车辆登记证书,车辆行驶证,开车到九鼎服务站办理变更手续。

三、离婚夫妻办理汽车过户。夫妻离婚以后就不存在夫妻关系了,所以汽车过户与普通个人之间交易汽车过户所需手续及费用也是一样的,像这种情况是必须要换车牌的。不存在换牌或不换牌的选择了,也不需要带离婚证,只需要带车辆行驶证、登记证和双方身份证开车到九鼎服务站办理即可。

热门车源