欢迎来到衡阳二手车!
客服热线:0734-2829365

市场资讯

“月月送清凉,周周送清洗,你来贴,我就送”活动正在火爆进行中(转载)

发表时间:2017-08-03 14:07:25    点击:

       宝马世界二手汽车广场向沈城有车一族推出“月月送清凉,周周送清洗,你来贴,我就送”福利活动。只需在您爱车的后风挡粘贴车贴,即可连续三个月每月获得4张“洗车卡”、1张“封釉卡”名额有限,欲贴从速!驾驶爱车赶快加入我们吧!

参与方式

1.关注我店公共号后,在清凉一夏“你来贴,我就送”报名通道填写完整客户信息(包括:姓名、联系方式等)审核通过后方可参与。

2.于活动期间携爱车至宝马世界二手汽车广场负二层美装中心,粘贴本店指定车贴,每月领取4张车辆隧道洗车卡及1张封釉卡。

3.每月凭洗车卡及封釉卡到美装中心进行车辆清洁。

4.次月凭车贴仍可再次领取4张洗车卡及1张封釉卡,直至活动结束。

车贴活动时间及地点

活动时间:7月19日-10月31日

活动地址:铁西区北二中路18-1号宝马世界美装中心(负二层)

活动咨询:024-25556693 

主要负责部门:市场部、美装中心

领卡需知

1.洗车卡每月4张,封釉卡每月1张,仅限当月使用。

2.每月活动领卡时,携爱车及当月领卡券在指定的时间地点内洗车封釉,过期作废;

3.若车贴为人为撕毁,视为放弃活动当月卡片作废并不予以发放下月卡片(人为撕毁车贴不予以补发车贴,工作人员见车贴进行车辆清洗)若车贴自然破损需配合工作人员及时进行更换车贴。

4.领取时需要关注我店微信公众服务号,并填写完善客户信息,黏贴车贴后方可领取。

请扫描二维码“关注”

热门车源