欢迎来到衡阳二手车!
客服热线:0734-2829365

公告

如何识别黄标车

发表时间:2017-07-25 16:46:21    点击:

黄标车相关规定

 

被省政府确定为黄标车的车辆禁止办理辖区内转移,违规办理转移业务的将一律追究责任。

根据国家标准,黄标车是指国一排放标准的汽油车和国三排放标准的柴油车。但各地设立的标准不一样,目前根据国家标准衡阳市黄标车的基本情况如下:

1200071日前登记注册,燃料种类为汽油或燃气的微、小型载客汽车和微型货车;

22001101日前登记注册,燃料种类为汽油或燃气的轻型货车;

3200371日前登记注册,燃料种类为汽油的中、重型载货汽车(包含半挂牵引车)和中、大型载客汽车;

4200191日前登记注册,燃料种类为燃气的中、重型载货汽车(包含半挂牵引车)和中、大型载客汽车;

5200871日前登记注册,燃料种类为柴油的微、小型载客汽车;

6200971日前登记注册,燃料种类为柴油的微、轻型载货汽车;

7200871日前登记注册,燃料种类为柴油的中、重型载货汽车(包含半挂牵引车)和中、大型载客汽车。

 

相关新闻

热门车源